Service und Seelsorge

Zur Seelsorge gehört die Begleitung der Gemeindemitglieder in Lebens- und Glaubensfragen. Diese findet auf unterschiedlichen Gebieten statt:

Darüber hinaus gibt es weitere Angebote:

Möglichkeit eines Hausbesuchs:

Für Haus- und Krankenbesuche melden Sie sich bitte telefonisch im Pfarramt (06165-1270) an. Pfarrer Weber besucht Sie gerne.

Möglichkeit des Hausabendmahls:

Sie würden gerne einmal wieder am Hl. Abendmahl teilnehmen?

Sie können dies aber nicht, weil Sie aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr zum Gottesdienst gehen können. Dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Pfarrer Weber kommt gerne zu Ihnen nach Hause und feiert mit Ihnen das Hl. Abendmahl.

Wiedereintritt in die Kirche:

Wenn sie wieder in die Kirche eintreten möchten und dazu mit einem Pfarrer sprechen möchten, können Sie einen Termin ausmachen.

Falls Sie weitere Informationen haben möchten sowie das Formluar, das Sie dazu benötigen, klicken Sie auf den Download: