Gottesdienste und Andachten

Unsere Gottesdiensttermine werden weiter aktualisiert und ergänzt.  Bitte beachten Sie, dass es zu kurzfristigen Einschränkungen und Änderungen kommen kann.

Sonntag 01.August 2021         9. So. n. Trinitatis

9.30 Uhr Kisseltagsgottesdienst in Wald-Amorbach

Sonntag 08.August  2021         10. So. n. Trinitatis

10.00 Uhr Kerbgottesdienst in Neustadt, im Freien Marktplatz 12

Sonntag 22.August  2021     12. So. n. Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst in Rai-Breitenbach vor der Kirche

Familiengottesdienst Laudato Si: Bring dein (Lieblings-)Kuscheltier mit

Sonntag 29.August  2021     13. So. n. Trinitatis

10.00 Uhr Kerbgottesdienst in Hainstadt

Tiere in der Bibel- Das verlorene Schaf

Dienstag 31.August 2021

10. 00 Uhr ökumenischer Einschulungsgottesdienst in der katholischen Kirche Neustadt, mit Voranmeldung!

11.30 Uhr ökumenischer Einschulungsgottesdienst in der katholischen Kirche Neustadt, mit Voranmeldung!

Sonntag 05.September 2021    14. So. n. Trinitatis

10.00 Uhr Kerbgottesdienst in Rai-Breitenbach

Samstag 18. September 2021

18:00 Uhr Gottesdienst zur Einführung der neuen Kirchenvorsteher in Neustadt

Sonntag 26.September 2021    17. So. n. Trinitatis

10.00 Uhr Erntedankgottesdienst in Hainstadt vor der Kirche

Tiere sind ein Segen- Die fleißige Biene

Sonntag 03.10.2021

10.00 Uhr Gottesdienst in Neustadt

Sonntag 24.10.2021   21. So. n. Trinitatis

10.00 Uhr Breuberger Jubelkonfirmation in Neustadt

Sonntag 31. 10.2021     22. So. n. Trinitatis

10.00 Uhr Gemeinsamer Breuberger Reformationsgottesdienst in Sandbach

Gottes Botschaft verbreiten wir gerne durch Telefonandachten 06165 4789992 und die Andachtsangebote in unserem Breubergheft.

In diesem Jahr haben viele Organisationen damit zu kämpfen, dass unsere Kollekten ausfallen. Wenn Sie trotzdem einen Beitrag leisten möchten, können Sie dies hier tun.

Damit Sie sich darauf einstellen können:

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir einige Maßnahmen zum Infektionsschutz beachten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung hierbei.

· die Gottesdienste werden nach Möglichkeit im Freien stattfinden oder auch in der Kirche in Neustadt.

Regeln während der Gottesdienste

- Die Besucher des Gottesdienstes tragen  einen eigenen mitzubringenden Mund-Nasen-Schutz (medizinische Masken oder FFP2-Masken). Dieser kann am Platz abgenommen werden, muss zum Singen in der Kirche aber aufgesetzt werden.

- Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel.

- Halten Sie stets mindestens 1,5 Meter, besser 2 Meter Abstand zu anderen Personen, mit denen Sie nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben. Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.

- Die Kontaktdaten aller Besucher werden aufgeschrieben und für einen Monat verwahrt.

Es hilft uns sehr, wenn Sie schon einen Adresszettel schreiben und mitbringen. Entsprechende Zettel liegen auch im Turmeingang der Kirche Neustadt aus.

- Für die Gottesdienste ist (außer wenn angegeben) keine Anmeldung erforderlich. Beachten Sie aber, dass wir jeweils eine Teilnehmerhöchstgrenze haben. Für Gottesdienste in der evangelischen Kirche in Neustadt beträgt diese aktuell 40 Personen. Dies kann sich je nach aktueller Situation auch ändern.

Was ist ein Gottesdienst? Leicht erklärt: Hier klicken