Gottesdienste und Andachten

Die Termine werden weiter aktualisiert und ergänzt.  Bitte beachten Sie die aktuellen Regeln dazu!

Samstag 29.August

10.00 Uhr Konfirmation der Rai-Breitenbacher Konfirmanden in Neustadt (nur mit Voranmeldung!)

Sonntag 30.August

10.00 Uhr Konfirmation der Hainstädter Konfirmanden in Neustadt (nur mit Voranmeldung!)

Sonntag 6.September

10. 00 Uhr Kerbgottesdienst für Rai-Breitenbach

Samstag 12. September

15.00 Uhr Taufe in Hainstadt (nur mit Voranmeldung)

Sonntag 13.September

10.00 Uhr Konfirmation der Neustädter Konfirmanden in Neustadt (nur mit Voranmeldung!)

Sonntag 27. September

10.00 Uhr Erntedankgottesdienst in Hainstadt

Sonntag 4. Oktober

Taufe in Neustadt (nur mit Voranmeldung)

Damit Sie sich darauf einstellen können:

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir einige Maßnahmen zum Infektionsschutz beachten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung hierbei.

· die Gottesdienste werden in allen Ortsteilen zunächst im Freien stattfinden

· Die Gottesdienste dauern 30 min.

· Vorerst werden wir nicht miteinander singen, es wird aber Musik geben

· Bei Regen / schlechten Witterungsverhältnissen fällt der Gottesdienst aus, außer es ist ein Ausweichtermin angegeben.

Regeln während der Gottesdienste

- Die Besucher des Gottesdienstes tragen vor dem Betreten der Gottesdienstplätze und beim Gang zum Sitzplatz und auch beim Verlassen des Gottesdienstgeländes einen eigenen mitzubringenden Mund-Nasen-Schutz, der nach Einnahme des Sitzplatzes während des Gottesdienstes abgenommen werden kann.

- Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel.

- Halten Sie stets mindestens 1,5 Meter, besser 2 Meter Abstand zu anderen Personen, mit denen Sie nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben. Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.

- Die Kontaktdaten aller Besucher werden aufgeschrieben und für einen Monat verwahrt.