Kindergottesdienst - Neustadt

Wir feiern in Neustadt den Kindergottesdienst ein Mal im Monat:

samstags von 9.15 Uhr bis 11.30 Uhr  im Gemeindehaus.

Der nächste Kindergottesdienste findet Anfang März zu der gewohnten Zeit statt:

Samstags - um 9.15 Uhr

Eingeladen sind alle Kinder ab der E1 aus Neustadt und Rai-Breitenbach.

Wir feiern, beten, spielen, singen, hören Geschichten, basteln und noch vieles mehr. Bei uns ist es nie langweilig – manchmal sogar spannend. Geburtstagskinder erhalten unter dem blauen Himmel einen Segen.

• Wir besuchen auch den Gottesdienst der „Großen“ und beteiligen uns dabei.
  • Im September feiern wir einen ökumenischen Kindergottesdiensttag zusammen mit allen Kigo-Kindern aus ganz Breuberg.
  • Manchmal gibt es einen Familiengottesdienst in der Kirche, bei dem die Kinder aktiv mit dabei sind.
  • An Weihnachten gestaltet der Kindergottesdienst nachmittags den Familiengottes-dienst mit einem Krippenspiel.

Wir freuen uns immer wieder auf neue Kinder.

Ihr seid alle herzlich willkommen bei uns.

Aus unserer Arbeit ...

Christvesper mit Krippenspiel

Im Rahmen der Christvesper fand in Neustadt das Krippenspiel an Heiligabend statt. „Wo der Himmel die Erde berührt“, so lautete das Krip-penspiel, das die Kinder überzeugend darge-bracht haben. Eine kleine Gruppe von ihnen hatten Keyboard und Akkordeon mitgebracht und spielten erstmals ein Lied im Rahmen des Krippenspiels.

Dekan Dr. Karl-Heinz Schell dankte dem KIGO-Team Yvonne Walter und Ann-Kathrin Weber mit den Kindergottesdienstkindern sowie KV-Mitglied Claudia Eckrich ganz herzlich und wünschte den zahlreichen Gottesdienstbesuchern frohe Weih-nachten.

Für die Kinder sind Fotos sowie eine Pdf-Datei mit dem Krippenspiel im Pfarrhaus als Erinnerung an dieses zu bekommen. Bitte dazu einen Stick mitbringen.

• Krippenspiel an Heilig Abend im Familiengottesdienst - Christvesper
  • Passionsspiel der Konfirmanden und KIGO-Kinder 2016
  • Familiengottesdienst mit Tauferinnerung (25.01.2015)
  • Kleiner Kreuzweg - März 2013