Öffentlichkeitsarbeit

Der Breuberg und der Breuberg Stadtanzeiger bieten für jeden Interessierten die Möglichkeit, sich über das Gemeindeleben zu informieren.

Zu aktuellen Aktionen der Kirchengemeinde gibt es einen Newsletter.

Wer mit in einen Newsletterverteiler möchte, melde sich bei christina.meyer@ekhn.de

Der Breuberg

Alle 2 Monate erscheint "Der Breuberg" - Evangelisches Gemeindeblatt für Sandbach, Neustadt, Hainstadt, Rai-Breitenbach, Wald-Amorbach.

Enthalten sind Andachten, aktuelle Infos aus dem Gemeindeleben, Menschen aus unserer Gemeinde, Kinderseite,  Gottesdienste, Bestattungen , Trauungen und Taufen, Geburtstage.

Der Breuberg kann abonniert werden.

Weitere Informationen dazu in den Büros der Ev. Kirchengemeinde Neustadt bzw. Ev. Kirchengemeinde Sandbach.

Breuberger Stadtanzeiger

Amtliches Bekanntmachungsorgan der Stadt Breuberg, Wochenzeitung für Sandbach, Neustadt, Hainstadt, Rai-Breitenbach und Wald-Amorbach unter Kirchliche Nachrichten aktuelle Informationen zu erhalten.

Dort finden Sie die aktuellen Gottesdienste und Veranstaltungen sowie Vorankündigungen. Der Breuberger Stadtanzeiger erscheint jeden Freitag.

Im Internet nachzulesen unter:

Nachfolgend gibt es die Beiträge unserer Kirchengemeinde noch einmal zum Nachlesen als Pdf-Datei. In dieser Version sind die Fotos farbig und gedruckte Plakate zu den Veranstaltungen, die nicht im Stadtanzeiger angedruckt wurden, eingefügt:

Breuberger Stadtanzeiger 2018 Homepage.p

Der Stadtanzeiger 2018 endet mit der letzen Ausgabe im Nov. 2018