Öffentlichkeitsarbeit

Der Breuberg und der Stadtanzeiger bieten für jeden Interessierten die Möglichkeit, sich über das Gemeindeleben zu informieren.

Eine weitere Besonderheit sind unsere Ausstellungen, die zu bestimmten Anlässen in der Kirche gezeigt wurden und hier zum Nachlesen heruntergeladen werden können.

Der Breuberg

Ein Mal monatlich erscheint

Der Breuberg - Evangelisches Gemeindeblatt für Sandbach, Neustadt, Hainstadt, Rai-Breitenbach, Wald-Amorbach.

- Gedanken zu den Monatssprüchen (Pfarrer im Wechsel), Gottesdienste, Kasualien wie Bestattungen und Taufen, Geburtstage.

Der Breuberg kann abonniert werden. Weitere Informationen dazu in den Büros der Ev. Kirchengemeinde Neustadt bzw. Ev. Kirchengemeinde Sandbach.

- Die Beiträge zu den Monatssprüchen von Pfarrer Dr. Michael Weber können hier nachgelesen werden:

Monatssprüche 2012-13.pdf
Monatssprüche 2014.pdf
Monatssprüche 2015.pdf

Breuberger Stadtanzeiger

Des Weiteren besteht die Möglichkeit im Breuberger Stadtanzeiger. Amtliches Bekannt -machungsorgan der Stadt Breuberg, Wochenzeitung für Sandbach, Neustadt, Hainstadt, Rai-Breitenbach und Wald-Amorbach unter Kirchliche Nachrichten aktuelle Informationen zu erhalten. Dort finden Sie die aktuellen Gottesdienste und Veranstaltungen sowie Vorankündigungen. Der Breuberger Stadtanzeiger erscheint jeden Freitag.

Nachfolgend gibt es die Beiträge unserer Kirchengemeinde noch einmal zum Nachlesen als Pdf-Datei. In dieser Version sind die Fotos farbig, gedruckte Plakate zu den Veranstaltungen eingefügt.

Breuberger Stadtanzeiger 2018.pdf
Breuberger Stadtanzeiger 2017.pdf